| 25/09/2003 22h40min

Rodada prejudica dupla Gre-Nal e Criciúma na tabela

Os resultados dos jogos desta quinta à noite do Brasileirão não foram favoráveis para a dupla Gre-nal e para o Criciúma. No Estádio Independência, em Minas Gerais, o Atlético-MG superou o São Caetano por 3 a 1 e desbancou o Inter da quinta colocação – agora soma 51 pontos. Em Santa Catarina, o Fluminense empatou com Figueirense em 2 a 2 e se distanciou mais um ponto do Grêmio na fuga da zona do rebaixamento. O placar desta partida acabou sendo bom para o Juventude, que segue fora da zona de rebaixamento. Na outra partida da noite, o Vasco venceu o Coritiba por 2 a 1.

Em Minas, o Atlético conseguiu virar a partida diante do Azulão. O time de Tite saiu na frente com um gol de Somália aos 15 minutos do primeiro tempo. Fábio Júnior empatou dois minutos depois. Scheidt, com um golaço de bicicleta, colocou o Galo na frente. No segundo tempo, o time mineiro dominou e chegou aos 3 a 1 - o último gol foi marcado pelo zagueiro Luís Alberto –, ultrapassando o Criciúma na tabela de classificação.

O jogo entre Figueirense e Fluminense foi equilibrado. O time carioca chegou a estar na frente na etapa final, mas permitiu o empate no final. Bilu marcou os dois gols do time catarinense. Carlos Alberto e Júnior César assinalaram para a equipe carioca.