| 24/09/2003 22h32min

Criciúma empata em 1 a 1 com o Vitória no Barradão

O Criciúma empatou em 1 a 1 com o Vitória nesta quarta, dia 24, pela 32ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Estádio Barradão, em Salvador (BA).

O Tigre abriu o marcador após uma cobrança forte de falta de Dejair, aos 17 minutos do primeiro tempo. O meia-atacante mandou uma bomba na intermediária, que desivou na zaga para dentro do gol de Juninho. Estranhamente, o árbitro Sálvio Espíndola Filho anotou gol-contra de Alecsandro, do Vitória, que nem estava no lance.

O empate baiano saiu aos 44 minutos com Zé Roberto, que recebeu cruzamento da linha de fundo e mandou de carrinho para dentro do gol de Fabiano.

Com o resultado no Barradão, o Criciúma somou 49 pontos na classificação enquanto o Vitória totalizou 44.

O próximo compromisso do Tigre será contra o Goiás no domingo, dia 28, no sul catarinense. No mesmo dia, o rubro-negro baiano pega o Cruzeiro no Mineirão.