| 21/09/2003 18h04min

Criciúma ganha do Corinthians com gol relâmpago

Com gol de Tico logo aos 37 segundos de jogo, o Criciúma venceu o Corinthians por 1 a 0 na tarde deste domingo, dia 21, no Estádio Heriberto Hülse, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tigre chegou aos 48 pontos na tabela de classificação, subindo para sexto lugar, enquanto o Corinthians segue com 47.

O primeiro tempo foi agitado, com movimentação intensa e o Criciúma articulando melhor as jogadas. Com o gol marcado logo no início do jogo, num cabeceio de Tico, o Tigre procurou os contra-ataques e conseguiu boas chances. Uma delas ocorreu aos 10 minutos, com cabeceio de Duílio na trave.

O Corinthians, surpreendido, não se achou em campo. Não marcou bem, não cuidou do meio-de-campo e permitiu ao Criciúma tomar conta do jogo. Aos 30 minutos, o técnico Geninho recuou o meia Wendell para apertar a marcação sobre Dejair. Com isso, o Timão ficou com praticamente três zagueiros.

O segundo tempo começou mais morno. O Criciúma, tentando matar o jogo, deu algumas chances de contra-ataque para o Corinthians. Apesar de marcar e articular jogadas melhor do que no primeiro tempo, o Timão não conseguiu o empate. E as oportunidades de gol pararam por aí.

O próximo jogo do Tigre será quarta, dia 24, contra o Vitória, na Bahia. Já o Timão encara o Cruzeiro, em São Paulo, na quinta, dia 25.