|  hmin

O mais belo gol da vida de Dejair

Atacante, no entanto, disse que trocaria golaço por vitória do Tigre

O golaço de Dejair aos dois minutos de jogo foi a única lembrança agradável nesta segunda, dia 15, após a goleada de 5 a 2 para o Santos. Com dores no ombro esquerdo, o atacante do Criciúma não treinou, mas foi cortejado no Heriberto Hülse.

Os jogadores do Santos ainda comemoravam o primeiro gol com o goleiro Fábio Costa. O centroavante Tico deu a saída no meio de campo e tocou a bola para Dejair. O jogador percebeu o descuido de Fábio Costa e arriscou dali mesmo. A bola viajou cerca de 50 metros e entrou no ângulo.

Quem assistia a partida pela televisão nem viu o gol do Tigre ao vivo. Somente depois, na repetição. Dejair não teve dúvida em afirmar que fez no sábado, na Vila Belmiro, o gol mais bonito de sua carreira.

– Não foi o mais importante, mas é um gol para guardar e ver com os netos – disse, cheio de orgulho.

Apesar da goleada ter ofuscado o belo gol, Dejair lembrou que fez o que muitos jogadores não conseguiram. No entanto, assegurou que trocaria o gol por uma vitória do Tigre.

– Eu preferia ter vencido o jogo – destacou.

Dejair ainda fez o segundo do Criciúma na partida e alcançou Paulo Baier na artilharia da equipe, com oito gols cada um.

O lateral Paulo Baier e o volante Léo Mineiro receberam o terceiro cartão amarelo e não enfrentam o Corinthians, no domingo, no Heriberto Hülse. Dejair deve treinar normalmente nesta terça.

Na reapresentação os jogadores fizeram o que não conseguiram nos primeiros 20 minutos de jogo contra o Santos: correram livremente no gramado durante meia hora. O técnico Gilson Kleina exibiu uma gravação da partida à equipe e disse que a goleada aconteceu devido a falhas de marcação e descontrole emocional.

– As imagens do jogo valem por mil palavras – comentou.