| 31/08/2003 19h59min

Criciúma derrota Atlético-PR por 2 a 0

Tigre teve jogador Léo Oliveira expulso aos 18 minutos da etapa final

O Criciúma venceu o Atlético-PR neste domingo, dia 31, por 2 a 0 no Estádio Heriberto Hülse, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tigre saiu da 7ª posição para a 6ª e soma 45 pontos. Já o Furacão da Baixada ficou em 16º com 36 pontos.

Apesar do Tigre não ter demonstrado o seu melhor futebol, a equipe de Gilson Kleina garantiu os três pontos com gols de Léo Mineiro e Dejair. O time catarinense ainda teve o jogador Léo Oliveira expulso aos 18 minutos da etapa final.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Léo Mineiro aproveitou a sobra de um cruzamento da área e, com um forte chute, abriu o placar no Heriberto Hülse. Já Dejair selou a vitória em um contra-ataque aos 43 minutos.

O próximo jogo do Tigre será contra o Santos, no dia 13 de setembro, na Vila Belmiro. No mesmo dia, o Atlético-PR recebe o Cruzeiro no Estádio Joaquim Américo, em Curitiba.

Antes, o Criciúma faz um amistoso com o São José de Porto Alegre, na quarta.