| 09/07/2003 22h52min

Cruzeiro vence Fortaleza e segue na liderança

Bahia derrotou Guarani, Goiás empatou com Vitória e Fla bateu Ju

O Cruzeiro se recuperou da derrota sofrida para o Figueirense no final de semana e venceu o Fortaleza por 2 a 0 no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), nesta quarta, dia 9, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro 2003.

Os dois gols da partida foram de Cris, que marcou aos 21 da etapa inicial e aos 45 do segundo tempo. Com o resultado, a Raposa somou 34 pontos e segue na liderança do Brasileirão. O Fortaleza permaneceu na penúltima colocação, em 23º, com 13 pontos.

Após três rodadas sem vencer, o Flamengo voltou a somar três pontos com a vitória sobre o Juventude por 2 a 1 nesta quarta, no Maracanã. Rafael abriu o placar aos 27 minutos de partida e Fernando Baiano ampliou aos 10 da etapa final. Rafael descontou para a equipe gaúcha no finalzinho do jogo, aos 48.

Com o placar, o time rubro-negro subiu seis posições e agora é o 10º colocado com 27 pontos. Já o Juventude caiu do 18º para o 20º lugar, com 18 pontos.

Também há três jogos sem sentir o gosto da vitória, o Bahia venceu o Guarani por 2 a 0 na Fonte Nova, em Salvador. Os gols só sairam no segundo tempo: Luís Alberto marcou aos 20 e Danilo fez aos 35 minutos.

Agora o Bahia, que estava em 18º, passou para 13º, com 22 pontos. O Guarani perdeu quatro colocações e está em 16º, com 21.

No Serra Dourada, em Goiânia, o Goiás empatou em 1 a 1 com o Vitória. Dimba, aos 46 do primeiro tempo, marcou para os donos da casa, e Dudu Cearense deixou tudo igual aos 17 da etapa final.

O Vitória passou de 13º para 14º com 22 pontos enquanto que o Goiás segue na lanterna com 10.