|  hmin

Flamengo vence clássico contra o Vasco de virada

O Flamengo venceu de virada o Vasco por 2 a 1 neste domingo, dia 15, no Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os cruz-maltinos seguem com 15 pontos na tabela, enquanto os rubro-negros somam agora 17. Na próxima quarta, o time da Gávea enfrenta o Cruzeiro, em partida adiada por causa da decisão da Copa do Brasil. Já a equipe de São Januário recebe no sábado o Criciúma.

O Vasco saiu na frente no clássico. Aos nove minutos da etapa inicial, Cadu aproveitou cruzamento da esquerda e escorou de primeira para marcar. O Flamengo empatou logo em seguida: aos 11, Zé Carlos recebeu dentro da área e bateu de virada.

Melhor em campo no segundo tempo, o rubro-negro conquistou a vitória aos 43. Cássio chutou de esquerda de fora da área, e a bola desviou na zaga antes de entrar no ângulo direito.