| 24/05/2003 18h04min

Corinthians goleia Juventude por 3 a 0 em São Paulo

O Corinthians goleou o Juventude por 3 a 0 na tarde deste sábado, dia 24, em partida disputada no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), e válida pela 10ª rodada do Brasileirão 2003.

O primeiro gol foi marcado por Liédson, que recebeu belo passe de Gil aos 21 minutos do primeiro tempo e bateu forte para o fundo das redes. Aos 9 da segunda etapa, Fabrício chutou de fora da área e Gil desviou, sem chances para o goleiro Maurício. Três minutos depois, Rogério marcou o terceiro gol corintiano, de falta. O resultado saiu barato para o Ju, que poderia ter levado um saco de gols não fossem as defesas milagrosas de Maurício.

Com a vitória, a equipe paulista chegou aos 16 pontos, assumindo a quarta colocação na tabela a essa altura da rodada. Já os gaúchos seguem com 10 pontos, ocupando provisoriamente o 18º lugar. A próxima partida do Juventude no Brasileirão é no próximo domingo, dia 1º de junho, contra o Fortaleza, no Ceará. Já o Corinthians volta a atuar no Pacaembu, também no domingo, contra o Vitória-BA.