| 01/05/2003 17h31min

Corinthians perde por 2 a 1 para o River Plate

Apesar de ter aberto o placar no Munumeltal de Nuñez, o Corinthians permitiu a virada do time da casa, o River Plate, nesta quinta, dia 1º de maio. O confronto foi válido pelas oitavas-de-final da Libertadores. O zagueiro Jorge Wagner aproveitou um rebote e chutou forte da entrada da área, colocando a equipe paulista em vantagem. Aos 40 minutos do segundo tempo, D´Alessandro cobrou falta com perfeição e deixou tudo igual. Quase nos acréscimos, Cavenaghi recebeu um lançamento milimétrico na área e apenas desviou a bola do alcance do goleiro Doni para decretar 2 a 1.

O time paulista precisar reverter a vantagem no jogo de volta para chegar as quartas-de-final da Libertadores. O Corinthians precisa vencer o River Plate por dois gols de vantagem.