|  hmin

Avaí faz 6 a 1 em amistoso com Alto Vale

O Avaí goleou o Alto Vale por 6 a 1 no amistoso realizado neste sábado, dia 5, em Rio do Sul (SC). A partida serviu com teste da equipe do Leão da Ilha que disputará a Série B do Campeonato Brasileiro. Já o Alto Vale se prepara para a Seletiva da Série C.

O Avaí abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Luciano. No início do segundo tempo o Alto Vale teve um jogador expulso, mas mesmo assim empatou a partida com Jorge Luis aos 15 minutos.

Marco Túlio colocou o Leão da Ilha novamente na frente aos 27 minutos: 2 a 1. Depois, o time da Capital deslanchou e marcou com Brener aos 34, Vagner aos 35, Marco Túlio, mais uma vez, aos 44, e Souza aos 46.

Apesar do placar dilatado, a atuação dos jogadores não agradou o técnico avaiano Lula Pereira:

– Não gostei do jogo, o time ainda tem muito o que melhorar – disse Lula à rádio CBN/Diário.

Um fato que chamou a atenção na partida, foi o de os jogadores do Avaí entrarem em campo com camisas iguais, ou seja, aconteceu de haver dois números 18, 13 e 14, por exemplo. Isso acabou confundindo a torcida e também a imprensa.