|  hmin

Tigre faz amistoso com Juventude às 17h de domingo

O Criciúma realiza amistoso com o Juventude às 17h deste domingo, dia 23, no Estádio Heriberto Hülse. O objetivo do técnico Edson Gaúcho é observar os jogadores que não faziam parte do grupo do ano passado, além de preparar a equipe que enfrenta o Palmeiras na próxima quarta, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil.

Na tarde desta quinta, dia 20, os jogadores se reunidos no gramado com o técnico. O desperdício de gols no empate em 1 a 1 com o time do Palestra Itália foi o tema central da conversa. Os jogadores ficaram satisfeitos com o desempenho, mas lamentaram as chances perdidas.

– Tivemos muito mais oportunidades, mas faltou gol. Isso faz parte do futebol – disse Luciano.

O artilheiro Delmer não se cansou de assumir a responsabilidade pelo gol perdido aos 20 minutos do segundo tempo, dois minutos antes do empate do Palmeiras.

– Tenho uma autocrítica forte, mas ainda bem que tenho uma certa experiência – afirmou Delmer, lembrando o pênalti desperdiçado contra o Figueirense durante o Campeonato Catarinense de 2003.