| 16/03/2003 20h37min

Corinthians vence primeiro jogo da final do Paulistão

O Corinthians derrotou o São Paulo por 3 a 2 neste domingo, dia 16, em um jogo vibrante no Morumbi, no qual as duas equipes buscaram sempre o ataque. No próximo sábado, o time dirigido por Geninho joga pelo empate para ficar com o título do Campeonato Paulista, reventendo a vantagem são-paulina. O placar foi aberto por Rogério, cobrando pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo. A resposta do tricolor veio em seguida com Luís Fabiano.

No segundo tempom Fabio Luciano colocou o Corinthians em vantagem novamente aos 23 minutos. Reinaldo ensaiou a reação do São Paulo na partida e empatou. Mas Gil fechou o placar em 3 a 2 para o Corinthians aos 38 da etapa final.