| 05/03/2003 23h12min

Palmeiras e Corinthians empatam pela semifinal do Paulistão

As semifinais do Campeonato Paulista começaram na noite desta quarta, dia 5, no Estádio Morumbi, com um empate em 2 a 2 no clássico entre Palmeiras e Corinthians. O Timão, por ter feito melhor campanha na primeira fase, precisa de novo empate para se classificar para a final da competição, onde enfrentará o vencedor do confronto entre Portuguesa Santista e São Paulo.

O Palmeiras dominou o primeiro tempo, abrindo 2 a 0 de vantagem com gols de Adãozinho, cobrando pênalti, aos 15 minutos, e Neném, aos 35, de cabeça. Na segunda etapa, contudo, o Corinthians partiu para cima e conseguiu igualar o placar. Aos 24 minutos, o zagueiro Anderson aproveitou um escanteio e marcou o primeiro do time alvirrubro. Aos 32, Liédson, também de cabeça, empatou.