|  hmin

Vasco e Flamengo empatam em 1 a 1 no Carioca

Vasco e Flamengo empataram em 1 a 1 neste sábado, dia 5, no Maracanã, pelo Campeonato Carioca. Com o resultado, o time de São Januário praticamente garantiu a conquista da Taça Guanabara, a primeira fase da competição. Para tirar a taça do Vasco, o Americano precisa vencer o Friburguense, na quinta, por oito gols de diferença.

No entanto, mesmo sem ter garantido matematicamente o título, os jogadores do Vasco receberam a taça de campeão da Federação Carioca de Futebol e deram a volta olímpica no Maracanã.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Vasco, aos 31 minutos do primeiro tempo. Marcelinho lançou com precisão para o lateral Wellington, que tocou na saída do goleiro.

O time da Gávea empatou aos 32 da etapa final, com Zé Carlos aproveitando rebote do goleiro depois do chute de Andrézinho, que acabara de entrar.

No fim da partida, Marcelinho, o melhor em campo, e Fernando, do Flamengo, envolveram-se em confusão e foram exulsos.

Confira outros resultados da rodada deste sábado do Carioca: Cabofriense 0 x 2 Fluminense e Madureira 2 x 0 Volta Redonda (rebaixado).