| 13/09/2005 11h39min

Chapecó recebe o Circuito Unimed Profissional

Quarta etapa da competição começa na quarta e vai até domingo

A cidade de Chapecó, no Oeste catarinense, recebe a quarta etapa do Circuito Brasileiro Unimed de Tênis Profissional a partir desta quarta e até domingo, nas quadras de saibro da Academia Tennis Point.

Depois de passar pela capital catarinense, que foi sede da primeira etapa do circuito, as cidades de Jaraguá do Sul e Rio do Sul receberam os confrontos da segunda e terceira etapas.

Em Florianópolis, Eduardo Bohrer e Nicole Buitoni ficaram com os títulos. Em Jaraguá do Sul, Eduardo Bohrer mais uma vez faturou o troféu de campeão, mas no feminino, Florentina Hanisch foi a vencedora. E em Rio do Sul, o joinvillense Ricardo Schlachter, e de novo, Florentina Hanisch, saíram vitoriosos.

O Circuito foi criado para proporcionar agregar, em um mesmo torneio, atletas que se despediram da fase juvenil e aqueles que já passaram pelo circuito profissional mundial.

O total de premiação é R$ 54 mil, sendo R$ 6 mil por etapa. A competição conta pontos para o ranking brasileiro de adultos.