| 11/09/2005 14h43min

Malwee conquista o título da Liga Futsal/2005

Equipe catarinense venceu por 3 a 2 em uma virada sensacional

A Malwee venceu hoje o Atlântico por 3 a 2, de virada e conquistou o título da Liga Futsal/2005. A partida foi realizada no Ginásio Multiuso, em Brusque (SC). Xoxo (2) e Valdin marcaram para o time catarinense, enquanto Domenico e Sananduba fizeram para os gaúchos.

A inédita decisão da Liga atraiu mais de 4 mil torcedores para a Arena Multiuso, em Brusque, mas a torcida da casa levou uma tremenda ducha fria no primeiro tempo da decisão. Jogando com tranqüilidade, o Atlântico dominou completamente a etapa inicial, fazendo 2 a 0 com Domenico e Sananduba.

Na etapa final, no entanto, veio a reação do Jaraguá. E ela nasceu basicamente dos pés de Xoxo, que em dois lances, diminuiu e em seguida empatou a partida, incendiando o ginásio. O terceiro gol nasceu em uma jogada ensaiada do Malwee que Valdin completou com categoria.

Como os dois primeiros jogos desta final terminaram empatados, a emoção persistiu até o último momento, com o Atlântico pressionando em busca do empate e o Jaraguá segurando o resultado.