| 03/09/2005 18h32min

Holanda bate Armênia é líder de seu grupo

Ruud van Nistelrooy fez o único gol na vitória por 1 a 0

A Holanda recebeu a Armênia neste sábado pelas Eliminatórias e conseguiu vencer por 1 a 0. Os holandeses comemoraram ainda a derrota da República Checa por 2 a 0, diante da Romênia.

Com os resultados, os holandeses disparam na liderança da chave, com 25 pontos em nove jogos. A Romênia passa a ocupar a segunda colocação: tem 22 pontos, mas em 11 partidas. Já os tchecos, que jogaram o mesmo número de vezes que os holandeses, somam 21 pontos.

O gol que garantiu a importante vitória holandesa foi assinalado por Ruud van Nistelrooy, aos 19 minutos do primeiro tempo. Já a derrota da República Tcheca na Romênia aconteceu garças a dois gols de Adrian Mutu, atacante da Juventus de Turim, aos 27 da primeira etapa e aos 13 da segunda.

Em outro jogo disputado pelo grupo 1 neste sábado, as praticamente eliminadas Finlândia e Andorra empataram em 0 a 0.