| 28/08/2005 18h30min

Na estréia de Robinho, Real vence pelo Espanhol

Ronaldo e Raul marcaram os dois gols do time merengue

O Real Madrid estreou com vitória no Campeonato Espanhol 2005/06, ao bater o Cadiz por 2 x 1, fora de casa. O time comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo, com um gol da atacante Ronaldo.

Aos 18min do segundo tempo, no entanto, o time da casa assustou aos madrileños com um gol feito por Pavoni. Mas, para alívio dos galácticos, Raul marcou aos 40 minutos da etapa final.

O atacante Robinho, que fez sua estréia no time merengue, entrou durante o jogo, e teve participação direta no gol de Raul. Ele ajeitou no peito um lançamento do inglês Deivid Beckham e tocou para Ronaldo, que deu a assistência final para Raul marcar.

Na próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid recebe o Celta, e o Cádiz joga fora de casa contra o Racing. Ambos os jogos estão marcados para o dia 11.