| 14/04/2005 00h02min

Desfalcado, Flamengo perde por 2 a 0 para o Ceará

Em uma demonstração clara de fragilidade, o Flamengo perdeu por 2 a 0 para o Ceará, na noite desta quarta, dia 13, em partida válida pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil. O resultado deve forçar a diretoria do rubo-negro a agilizar a busca por novos atletas, uma vez que a derrota se deve muito a desfalques importantes, como Fellype Gabrieln e Renato.

O primeiro gol dos cearenses foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo. Jamur cobrou falta da direita, Vanderlei se antecipou a Fabiano abriu o placar. Aos 46 do segundo tempo, Barata marcou o segundo gol.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta, dia 20, em Fortaleza, e o time alvinegro tem a vantagem de poder perder até por um gol de diferença.