| 16/01/2005 19h18min

Alvinegro vence amistoso com o Metropolitano por 1 a 0

Danilo Santos marcou bonito gol por cobertura aos 38 do segundo tempo

Embora jogando praticamente com time reserva, o Figueirense começou bem a temporada 2005, vencendo o amistoso com o Metropolitano por 1 a 0 na tarde deste domingo, dia 16, no Estádio do Sesi, em Blumenau. O gol do jogo foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo pelo atacante Danilo Santos, em chute preciso da intermediária que encobriu o goleiro Marola, adiantado no lance.

– É importante voltar para casa marcando gol. Espero ir para o jogo de estréia para fazer isso aqui e mais um pouco – disse Danilo Santos, que no segundo semestre de 2004 foi emprestado ao Sport, de Recife.

O Figueira volta a jogar com o Metropolitano em jogo-treino marcado para quarta-feira no CT do Cambirela, em Palhoça. A estréia no Campeonato Catarinense ocorre no próximo domingo, dia 23, contra o União, em Timbó.