| 13/12/2009 17h58min

Mesmo com gol de Grafite, Wolfsburg perde em casa pelo Alemão

Time já está há seis jogos sem vencer

O Wolfsburg foi derrotado pelo Borrussia Dortmund por 3 a 1 em casa neste domingo, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Alemão. O gol do atacante brasileiro Grafite não ajudou a melhorar a situação do time, que já está há seis jogos sem vencer.

Com oito minutos de jogo, o Borrussia já contabilizava dois gols do argentino Lucas Barrios. Sem se encontrar, o Wolfsburg levou o terceiro gol, marcado aos 35 minutos por Owomoyela. As informações são do site Globoesporte.com.

O Wolffsburg ocupa o nono lugar na tabela, com 23 pontos, nove a menos que o líder do campeonato, Bayer Leverkusen. Já o Borussia conta com 27 pontos e está em sexto.

Na outra partida deste domingo, o Stuttgart empatou com Mainz em 1 a 1. Com o resultado, deixou a zona de rebaixamento e está com 13 pontos. O Mainz é o oitavo, com 24 pontos.