| 13/12/2009 16h07min

Inter vacila, mas segue líder no Italiano

Equipe foi beneficiada pelo tropeço dos adversários diretos

Jogando contra o Atalanta, que está á beira da zona de rebaixamento, a Inter ficou no empate em 1 a 1. A equipe, no entanto, foi beneficiada pelo tropeço dos principais rivais. O argentino Diego Milito abriu o placar logo aos 15 minutos. No segundo tempo, a equipe do técnico José Mourinho pisou no freio e acabou sendo castigada com o gol de Tiribocchi aos 36 do segundo tempo.

O Milan, que tinha a possibilidade de diminuir a diferença para a líder Inter, passou por um vexame em casa e perdeu por 2 a 0 para o Palermo. Miccoli abriu o placar aos quatro do segundo tempo e Amoruso ampliou aos 41 da etapa complementar.

Além da derrota do Milan, a Inter de Milão também foi ajudada pela derrota da Juventus para o Bari por 3 a 1. Assim, a Inter segue na liderança com 36 pontos, cinco a mais do que o Milan e seis à frente da Juventus.