| 10/12/2009 22h43min

Grêmio vence Santos no fim e segue vivo no Brasileirão Sub-20

Tricolor fez 3 a 2 no Peixe em um jogo emocionante em Santa Maria

O Grêmio mostrou nesta quinta-feira que o espírito de imortalidade também está presente nos jogos das categorias de base. Como perdeu a primeira partida do Brasileirão Sub-20 para o Atlético-PR, um novo tropeço diante do Santos praticamente eliminaria a equipe de Andrey Lopes da disputa. No entanto, depois de um jogo muito disputado, o Tricolor fez 3 a 2 no Peixe e segue vivo na competição.

Aos 11 minutos, o atacante Bérgson colocou o Grêmio na frente. Alan empatou em seguida, aos 17. Aos 40 da primeira etapa, Fernando fez mais um para o Tricolor. Quando tudo parecia decidido, Yuri igualou tudo novamente para o Peixe. Mas, aos 45 minutos do segundo tempo, com um chute de fora da área, Ricardo garantiu a vitória de 3 a 2 ao Grêmio.

Mesmo com a vitória, o Grêmio segue fora da zona de classificação á próxima fase no Grupo 2. Mesmo com um jogo a mais que o Atlético-PR, o tricolor fica atrás dos paranaenses no saldo de gols, ocupando a terceira colocação. O líder é o Atlético-MG, que empatou em 0 a 0 com o Avaí, nesta quinta-feira.