| 09/12/2009 17h59min

Figueirense reage no final e começa bem o Brasileiro sub-20

Alvinegro derrotou o Vitória por 2 a 1 em Novo Hamburgo (RS)

O Figueirense largou com vitória no Brasileiro sub-20 ao derrotar o Vitória por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, dia 9, em Novo Hamburgo (RS), pelo grupo 1 da disputa. O time alvinegro abriu o placar com gol de Roberto Firmino, aos 19 minutos do segundo tempo. O meia acertou um chute forte de fora da área e estufou a rede da equipe baiana.

O Vitória reagiu aos 33. Após cobrança de falta, confusão na área e falha da defesa alvinegra, o capitão Gabriel apareceu para usar a cabeça na pequena área e deixar tudo igual: 1 a 1.

A vitória do Figueira foi selada apenas no finalzinho. Aos 40, a bola foi cruzada na área do Vitória, e Luan testou com força, sem chance para o goleiro da equipe nordestina.