| 08/12/2009 20h08min

Já classificado, Porto vence mais uma na Liga

Equipe aplicou 3 a 0 no Atlético de Madrid

O Porto venceu a última partida da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. Desta vez, a equipe portuguesa venceu o Atlético de Madrid por 3 a 0, no Estádio Vicente Calderón, na Espanha.

Com esse triunfo, o Porto se classificou com 12 pontos, enquanto o Atlético de Madrid, que vive uma péssima fase, terminou com apenas três.

O primeiro gol do jogo foi logo no começo do jogo. Aos três minutos, os portugueses partiram pra cima dos donos da casa. Em cobrança de escanteio, Bruno Alves mandou de cabeça.

O segundo saiu aos 13. Falcao Garcia recebeu, avançou com a bola e chutou para ampliar para os visitantes. O primeiro tempo terminou com vantagem de 2 a 0 para o Porto.

No segundo tempo, o Atlético fez substituições para tentar descontar, mas não foi o suficiente para marcar. Quem marcou de novo foi o Porto com Hulk.