| 08/12/2009 19h49min

Com show de Owen, Manchester United vence Wolfsburg

Time inglês, mesmo desfalcado, fez 3 a 0 nos alemães

Mesmo cheio de desfalques, o já classificado Manchester United derrotou o Wolfsburg, na Alemanha, nesta terça-feira, por 3 a 1 e garantiu o primeiro lugar no Grupo B da Liga dos Campeões da Europa. O time inglês contou com um show do experiente Michael Owen, autor dos três gols dos Diabos. Já o time alemão viu o rival pela segunda colocação no grupo, o CSKA vencer com o Besiktas e ficar com sua vaga.

Comandado por Grafite, o Wolfsburg tentou aplicar uma pressão no Manchester, mas a pontaria dos alemães não estava nada boa. Mesmo com Owen sozinho na frente, os Diabos eram perigosos nos contra-ataques e acabaram por abrir o placar no fim da primeira etapa. Após cruzamento pela esquerda, Michael Owen subiu livre na área e mandou para a rede de cabeça.

Ciente da vitória do CSKA, que o desclassificaria da Liga, o Wolfsburg voltou mais ofensivo para a segunda etapa. A nova postura deu resultado, já que o gol do empate saiu aos 11 minutos, por intermédio de Dzeko. A partir daí o time dos brasileiros Josué e Grafite se lançou para o ataque, mas deixou espaços na defesa, e, aos 38 minutos, veio o castigo, através do inglês Michael Owen, que marcou seu segundo gol na partida. Antes do apito final ainda deu tempo para o experiente atacante marcar seu terceiro gol na partida e selar a vitória do Manchester.

FICHA TÉCNICA: WOLFSBURG (ALE) 1 X 3 MANCHESTER UNITED (ING)

Estádio: Wolfsburg Arena, em Wolfsburgo (ALE)
Data/hora: 8/12/2009, às 17h45 (de Brasília)
Árbitro: Bjorn Kuipers
Auxiliares: Sander Van Roekel e Berry Simons

Gols: Owen, 44'/1ºT (0-1); Dzeko, 11'/2ºT (1-1); Owen, 38'/2ºT (1-2); Owen, 46'/2ºT (1-3).

WOLFSBURG: Benaglio, Riether, Ricardo Costa, Barzagli e Schafer; Josué, Hasebe, Gentner e Misimovic; Dzeko e Grafite. Técnico: Armin Veh.

MANCHESTER UNITED: Kuszczak, Park, Fletcher, Carrick e Evra; Scholes, Gibson, Nani, Welbeck e Anderson; Owen. Técnico: Alex Ferguson.