| 08/12/2009 19h48min

Milan empata com gol de Ronaldinho e se classifica para as oitavas

Time italiano chegou aos nove pontos e ficou em segundo no Grupo C

O Milan conquistou um empate importante contra o Zurich, na Suíça. O resultado de 1 a 1 classificou os comandados de Leonardo para a próxima fase da Liga dos Campeões da Europa.

Quem abriu o placar foram os donos da casa. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Gajic marcou em uma linda cobrança de falta. A bola foi no canto do goleiro brasileiro Dida, mas ele deu um passo na direção da barreira e não conseguiu voltar.

O Milan buscou o empate, mas no primeiro tempo não marcou. Mesmo com a derrota, os italianos estavam se classificando, pois o Real Madrid não chegou a ficar perdendo em momento nenhum da partida.

O gol de empate saiu apenas aos 18 minutos. Pênalti em Borriello e Ronaldinho Gaúcho bateu no canto esquerdo do goleiro Leoni.

Com esse empate, o Milan chega aos nove pontos e conquista a classificação em segundo no Grupo C. O Real Madrid foi o primeiro com 13 pontos.