| 04/12/2009 15h33min

Figueirense estreia na SC Cup com derrota para o Palmeiras

Alvinegro perdeu para o time paulista por 3 a 2 no CFT do Cambirela

Na abertura da SC Cup 2010, o Figueirense foi superado pelo Palmeiras na manhã dessa sexta, no Centro de Formação e Treinamento do Cambirela, e saiu de campo derrotado por 3 a 2.

O Figueira saiu na frente na primeira etapa com o atacante André. Na seqüência a equipe palmeirense conseguiu o empate com o zagueiro Lucas, de cabeça. Rafael Gaúcho, atacante do Furacão, colocou o alvinegro novamente na frente. Nos acréscimos da primeira etapa, o zagueiro Lucas, mais uma vez de cabeça, empatou a partida.

No segundo tempo, aos 20 minutos, Danilo, fez o gol da vitória do time paulista, decretando o placar final da partida em, 3 a 2.

Fernando Gil escalou a equipe com Givaldo; Izaac, Américo, Roger e Marquinhos; Roger Pinheiro, Rodrigo, Filipe e André (William Corrêa); Rafael Gaúcho e William Pottker.

Neste sábado, dia 5, às 10h, a equipe alvinegra volta a campo, no Centro de Formação e Treinamento do Cambirela, para enfrentar o Coritiba/PR, pela segunda rodada da primeira fase do campeonato.