| 29/11/2009 16h29min

Drogba brilha e Chelsea vence Arsenal pelo Inglês

Equipe derrotou rival por 2 a 0 neste domingo e segue líder

O Chelsea segue firme no topo do Campeonato Inglês com a vitória sobre o Aresenal, fora de casa, no Emirates Stadium por 2 a 0 com show do atacante Drogba. O atacante fez dois gols e foi o nome do jogo. Com o resultado a vantagem para o Manchester United, segundo colocado, se mantém em cinco pontos.

A partida foi marcada por várias oportunidades de gols para as duas equipes. Quando o primeiro tempo caminhava para um empate sem gols, brilhou a estrela do atacante Didier Drogba. Aos 41 minutos o marfinense marcou o primeiro, após escorar cruzamento de Ashley Cole.

Apenas mais quatro minutos e em novo cruzamento de Ashley Cole, o zagueiro belga Vermaelen temendo a presença de Droga, tentou cortar mas acabou desviando para seu próprio gol.

Na segunda etapa, o Arsenal voltou diposto a buscar o empate e criou boas oportunidades com Arshavin e com Eduardo Silva, mas não conseguiu seu objetivo. Já os blues apostavam nos contra-ataques para definir o jogo.

No fim da partida, Drogba voltou a ser o centro das atenções. O camisa 11 cobrou falta com muita categoria, Almunia não chegou e o placar foi definido - 3 a 0 para o Chelsea, que segue líder do Campeonato Inglês com 36 pontos.