| 27/11/2009 23h28min

Bahia estraga festa do Atlético-GO e aplica 3 a 0 na Série B

Time de Goiás comemorava acesso para a elite do Brasileirão

O Bahia venceu o Atlético-GO por 3 a 0 nesta sexta, no Serra Dourada, estragando a festa do time goiano pelo acesso a Série A. O Dragão, dono do melhor ataque da Série B do Brasileirão, sucumbiu ao poderio ofensivo do tricolor baiano. Com o resultado, o Atlético-GO fechou sua participação na Série B na quarta colocação. O Bahia subiu, pelo menos temporariamente, para a 12ª posição. Os gols foram marcados por Wilson Júnior, Paulo Isidoro e Laércio.

Duque 4x1 Ponte Preta

Em um jogo com apenas cinco pagantes, o Duque de Caxias não decepcionou e goleou a Ponte Preta por 4 a 1 no último jogo das duas equipes na Série B de 2009. Os times apenas cumpriram tabela, já que não tinham mais aspirações dentro da competição. Com o resultado o Duque de Caxias ficou na sétima colocação com 54 pontos. Já a Ponte terminou na décima primeira com 52.

São Caetano 2x1 Figueirense

O São Caetano se despediu com vitória do Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta sexta-feira à noite, em um “amistoso de luxo”, o Azulão bateu o Figueirense por 2 a 1. Com o resultado, o time do ABC termina a competição na sétima posição, com 54 pontos. O Figueira ficou uma posição acima, com 60.

Paraná 1x1 Fortaleza

Sem valer nada para a tabela, Paraná e Fortaleza encerraram suas participações na Série B com um fraco empate em 1 a 1, nesta sexta-feira, no Durival Britto e Silva. Marcelo Nicácio abriu o placar no final do primeiro tempo, mas Marcelo Toscano empatou logo com cinco minutos da etapa final.

Portuguesa 1x1 Campinense

A Potuguesa encerrou sua participação na Série B com um empate de 1 a 1 com o rebaixado Campinense. Com o resultado, a equipe paulista terminou a competição dá mesmo forma que terminou a partida desta sexta-feira: de forma frustrada.