| 22/11/2009 17h33min

Jogadores xavantes acreditam em virada sobre o Inter

Brasil-Pe levou 4 a 0 na primeira partida da semi da Dallegrave

O elenco rubro-negro está baseando a virada em cima do Inter B em dois pilares: empenho e confiança. Os jogadores dizem que é preciso ter muito comprometimento dentro de campo para reverter os 4 a 0 sofridos no Beira-Rio, para o Xavante conseguir chegar à decisão da Copa Arthur Dallegrave.

O clicEsportes acompanha Brasil-Pe x Inter B no Minuto a Minuto. TVCOM transmite ao vivo

A partida decisiva com o Colorado, a segunda deste mata-mata das semifinais da competição estadual, está marcada para as 20h desta segunda-feira, no estádio Bento Freitas.

– Desde o primeiro milésimo da partida a gente tem que mostrar que quer, fazer valer o nosso mando de campo e trazer a torcida para o nosso lado. Vai ser um jogo muito complicado e, se a gente não começar a mil por hora, pode ficar ainda mais difícil. Por isso, temos que buscar o primeiro gol logo de cara – disse o lateral Galego.

Para alcançar a classificação e manter vivo o sonho do título, o Brasil precisa devolver o placar do primeiro jogo e vencer uma eventual disputa de pênaltis, ou bater o Inter por mais de quatro gols de diferença no tempo normal da partida.

Para a decisão desta noite, o técnico do Inter, Osmar Loss escalará Agenor; Kleber, Wagner Silva, Juan e Kaoê; Josimar, Elton, Wagner Libano e Ytalo; Léo e Leandro Damião. O atacante Ytalo, trazido do Maritimo-POR, em agosto, é o destaque do time.

Para decisão contra o Inter, a diretoria xavante reduziu o valor do ingresso de R$ 10 para R$ 5. A TVCOM vai transmitir a partida ao vivo para todo o Rio Grande do Sul.