| 21/11/2009 19h46min

Real Madrid vence Racing por 1 a 0 no Campeonato Espanhol

Kaká seria poupado da partida, mas atuou desde o início do confronto

O Real Madrid venceu o Racing Santander neste sábado por 1 a 0 pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol. O gol da partida foi marcado pelo atacante argentino Higuaín. Cristiano Ronaldo, destaque do clube nesta temporada, ainda não se recuperou de lesão sofrida na partida contra o Olympique, pela Liga dos Campeões, e acompanhou a partida das tribunas do Estádio Santiago Bernabéu.

Com esse resultado, o Real chega aos 28 pontos, na liderança do campeonato. Isso porque o Barcelona tropeçou fora de casa no empate em 1 a 1 com o Athletic Bilbao e fica com 26. A equipe catalã acabou cedendo o primeiro lugar ao rival.

Kaká, que poderia ser poupado para a partida do meio de semana contra o Zurique, pela Liga dos Campeões, começou como titular. E no começo do primeiro tempo levou perigo ao gol defendido por Toño, que fez grande defesa. O gol do Real saiu aos 22 minutos com o argentino Higuaín, que recebeu de Garay sozinho na área e concluiu sem dificuldades.

No segundo tempo, o Real continuou no ataque, mas o único gol que marcou foi anulado corretamente pelo juiz, já que Benzema estava impedido. O árbitro ainda anulou um gol legal do Racing Santander.