| 21/11/2009 18h56min

Bordeaux perde a oportunidade de disparar no Francês

Equipe fica com o mesmo número de pontos que o Lyon

O Bordeaux perdeu uma ótima oportunidade de disparar na ponta do Campeonato Francês neste sábado. A equipe foi derrotada pelo Valenciennes por 1 a 0 dentro de casa. O único gol da partida foi marcado por Samassa aos seis minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Bourdeaux estacionou nos 25 pontos e viu o Lyon igualar o número, mas manter-se na vice-liderança pelos critérios de desempate.

O Lyon visitou o lanterninha Grenoble e ficou apenas no 1 a 1. Os gols foram marcados por Delgado, para os visitantes, e Ljuboja, para os donos da casa. Com isto, o Lyon igualou o número de pontos do Boudeaux, somando também 25.

O grande beneficiado da rodada, momentaneamente, foi o Valenciennes, que com a vitória subiu cinco posições na tabela. Saiu da oitava posição para a terceira, com 23 pontos.

O Auxerre ainda enfrenta neste sábado o Monaco, em caso de vitória a equipe passa a ser a líder do Campeonato Francês.