| 18/11/2009 21h58min

Imbituba vence o Juventus e fica a um empate do título da Divisão Especial

Águia do Litoral venceu por 2 a 0 em Jaraguá do Sul

O Imbituba venceu o Juventus por 2 a 0, nesta quarta-feira, dia 18, em Jaraguá do Sul, na primeira partida final da Divisão Especial. Téio e Leonardo marcaram os gols que deram a vitória para a Águia do Litoral. Nem a força da torcida do Moleque Travesso no João Marcatto conseguiu parar a nova sensação do futebol catarinense.

Os gols

O primeiro gol num contra-ataque dos visitantes. Aos 34 minutos, o cruzamento despretensioso de Dudu encontrou a cabeça do zagueiro Téio que abriu o placar para o Imbituba.

O Juventus sentiu o golpe. Mesmo depois do intervalo, a equipe da casa parecia apática. Situação que piorou com a saída do lateral-direito, Fábio Pará, que deixou o time lesionado. Melhor para o Imbituba. Aos 15 minutos, o goleiro Adilson, após defender cobrança de falta de Serginho, lançou Leonardo que tocou na saída de Darci e deu números finais ao confronto.

Segunda partida

O jogo de volta será no próximo domingo, dia 22, às 16h, no estádio Emília Mendes Rodrigues, em Imbituba. O time da casa precisa apenas de um empate para garantir o primeiro título de sua história. O Juventus terá que vencer no tempo normal e na prorrogação para ficar com a taça de campeão.

As duas equipes já estão garantidas no Catarinense 2010. A Divisão Especial é a segunda divisão do futebol em Santa Catarina.

Ficha Técnica

Juventus (0)

Darci, Fabio Pará (Eder), Luiz Eduardo, Cristiano e Derick; Galvão, Serginho, Faroni (Luan), Marcelo Quim (Tiago Costa); Lourival e Wesley.
Téc: Pingo

Imbituba (2)

Adilson, Michel, Téio e Vitor Hugo; Diego Pittbull, Rodrigo Thiesen, Alex Albert, Dudu (Gersinho) e Julinho; Felipe Oliveira (Diego) e Leonardo (Natan).
Téc: Joceli dos Santos

Gols:
Téio, aos 34 minutos do primeiro tempo e Leonardo, aos 15 minutos do segundo tempo (IMB).
Cartões Amarelos: Lourival e Tiago Costa (JUV); Dudu, Michel Nunes, Téio e Felipe Oliveira (IMB).
Arbitragem: Jeferson Schmidt, auxiliado por Marcos Antônio Martins e Luiz Alberto Kallemberger.
Local: Estádio João Marcatto, Jaraguá do Sul.