| 14/11/2009 13h01min

Nova Zelândia vence o Bahrein e está na Copa de 2010

Neozeolandeses conquistaram vitória suada jogando em casa

A seleção da Nova Zelândia disputará uma Copa do Mundo após 28 anos. O time venceu o Bahrein por 1 a 0 na capital neozelandesa, Wellington, em partida válida pela ao Mundial da África do Sul.

Com gol aos 45 minutos do primeiro tempo, Fallon abriu o placar para a Nova Zelândia e acabou decidindo o resultado da partida, disputada entre o vencedor das Eliminatórias da Oceania e o quinto colocado na Ásia.

A Nova Zelândia precisava apenas de uma vitória simples para carimbar seu passaporte para o Mundial da África do Sul e, com esse resultado, chega novamente à disputa de uma Copa, enquanto o Bahrein tentava sua primeira classificação a um Mundial.

A última participação em Copa do Mundo da seleção neozelandesa havia sido em 1982, na Espanha.

LANCEPRESS!
 AP /

A Nova Zelândia precisava apenas de uma vitória simples para carimbar seu passaporte para o Mundial da África do Sul