| 13/11/2009 23h29min

Campinense perde mais uma e é rebaixado

Equipe paraibana levou 3 a 0 do Paraná

Sem dificuldades, o Paraná derrotou facilmente o Campinense por 3 a 0 nesta sexta-feira, no Durival Britto e Silva, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado rebaixou o time paraibano, que não tem mais como alcançar as equipes com 42 pontos e disputará a Série C em 2010.

Com a vitória, o clube paranista chegou aos 51 pontos, subindo para o oitavo lugar, enquanto o Campinense, permanece em 19º, com 33.

O time da casa abriu o placar aos 31 minutos. Dedimar cobrou falta na área e Marcelo Toscano cabeceou no contra-pé do goleiro.

Superior, o Paraná conseguiu o segundo gol ainda na primeira etapa, aos 44. Davi recebeu pela esquerda, invadiu a área e cruzou rasteiro. Luís Henrique teve apenas o trabalho de empurrar para o gol.

O Paraná voltou para o segundo tempo da mesma forma que terminou o primeiro: em cima do adversário e criando as melhores chances. Aos 28, após cobrança de escanteio do Campinense, o Paraná puxou rápido contra-ataque e Fabinho cruzou da esquerda. Marcelo Toscano não alcançou, o zagueiro tirou e, na sobra, Igor chutou para ampliar o marcador.