| 10/11/2009 19h18min

Real cai na Copa do Rei para clube da Terceira Divisão

Time de Kaká venceu por 1 a 0, mas resultado foi insuficiente

Sob gritos de "olé" da própria torcida, o Real Madrid deu adeus à Copa do Rei mesmo após derrotar por 1 a 0 o Alcorcón, da Terceira Divisão espanhola, nesta terça-feira, no Santiago Bernabéu. Van der Vaart fez o único gol da partida.

O Alcorcón garantiu a surpreendente classificação graças ao resultado do jogo de ida: em casa, humilhou o time merengue com goleada por 4 a 0. Na ocasião, o Real atuou com vários reservas.

Nesta terça, os anfitriões tiveram domínio da partida, mas não aproveitaram as poucas oportunidades criadas. O gol do jogo saiu aos 37 minutos do segundo tempo, em chute no canto do goleiro Juanma.

Durante o segundo tempo, a torcida do Real hostilizou o próprio time e não economizou nas vaias. Nos minutos finais, os fãs merengues passaram a gritar "olé" nas trocas de passes do adversário.