| 01/11/2009 19h59min

Valencia vence lanterna no Espanhol

Resultado deixa time encostado no Sevilla

O Valencia venceu o lanterna Málaga fora de casa neste domingo por 1 a 0, e manteve-se na quarta colocação do Campeonato Espanhol com 18 pontos. A partida, válida pela nona rodada, teve seu único gol marcado por Navarro aos 24 minutos da etapa final.

O Mallorca fez o seu dever de casa e venceu o Racing também por 1 a 0, subindo para a quinta posição com 17 pontos. Webo marcou o único tento do jogo aos 18 minutos do primeiro tempo.

A goleada da rodada ficou por conta do Villarreal, que dentro de casa aplicou um humilhante 5 a 0 no Tenerife. Os gols foram marcados por Llorente (2), Pires, Rossi e Cani. O Submarino Amarelo está no 13º lugar com nove pontos.

Em casa o La Corunã não passou de um empate contra o Sporting Gijón. Lassad abriu o placar no primeiro tempo, mas os visitantes empataram na segunda etapa com Castro.