| 31/10/2009 17h27min

Real vence com um a menos e salva emprego de Pellegrini

Higuaín anotou os dois gols do triunfo sobre o Getafe

O Real Madrid venceu o Getafe por 2 a 0 neste sábado no Santiago Bernabéu, na capital espanhola, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Espanhol. Os dois gols foram anotados por Higuaín. O resultado garante a permanência do técnico Manuel Pellegrini, que vinha ameaçado de demissão.

O Real ainda alcançou o Barcelona na classificação, mas o time catalão ainda enfrenta o Osasuna neste sábado. As duas equipes têm 22 pontos. A equipe da capital espanhola teve o desfalque do astro Cristiano Ronaldo, que se recupera de tornozelo.

O Getafe pressionou os donos da casa no início da partida. A situação madrilena se complicou mais aos 27 minutos, quando Albiol recebeu cartão vermelho após cometer falta em Soldado na entrada da área. A expulsão tornou o jogo mais aberto.

O time visitante assustou aos 44 do segundo tempo. Soldado aproveitou lançamento de Mané cabeceou, para boa defesa do goleiro Casillas.

O Real entrou em campo mais bem posicionado no segundo tempo, e Higuaín abriu o placar logo aos oito minutos, após passe do brasileiro Marcelo. Três minutos mais tarde, Higuaín recebeu passe de Benzema e decretou o placar final da partida.