| 31/10/2009 15h54min

Liverpool perde para o Fulham e se complica no Campeonato Inglês

Liverpool se manteve na quinta posição, com 18 pontos – nove atrás do líder Chelsea

O Liverpool perdeu para o Fulham por 3 a 1, neste sábado, fora de casa, e ficou ainda mais distante dos líderes do Campeonato Inglês. A partida foi marcada pela violência dos visitantes, que tiveram dois jogadores expulsos.

Com o revés, o Liverpool se manteve na quinta posição, com 18 pontos – nove atrás do líder Chelsea, que derrotou o Bolton também neste sábado. No entanto, o clube de Anfield Road ainda pode cair na tabela até o fim da rodada.

Zamora abriu o placar para o Fulham aos 24 minutos do primeiro tempo. Fernando Torres chegou a empatar antes do intervalo, mas Nevland recolocou o time da casa em vantagem aos 28 da etapa final.

A situação do Liverpool se complicou ainda mais quando Degen e Carragher foram expulsos em sequência por faltas duras. Com dois a mais em campo, o Dempsey ampliou para o Fulham no fim.