| 29/10/2009 23h33min

Sport empata com o Coritiba e se complica

Resultado manteve time pernambucano na vice-lanterna do Brasileirão

Sport e Coritiba empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, na Ilha do Retiro, pelo Brasileirão. O time pernambucano pressionou, mas só conseguiu o empate.

Com o resultado, o Leão se complicou ainda mais no Brasileirão. A equipe segue na penúltima colocação, com 30 pontos. Já o time paranaense ficou em 15º, com 38, e se afastou da zona da degola.

Logo aos dois minutos de jogo, um apagão na Ilha do Retiro. Com os refletores desligados por problemas no gerador de energia, o jogo só retornou mais de 20 minutos depois. Com os problemas de energia resolvidos fora de campo, foi a vez de Sport e Coritiba que ainda estavam com bastante.

Com muita pressão da torcida leonina, o Coritiba tentava sair mais para o jogo e Jeci consegue desarmar bem as tentativas adversárias. Porém, mesmo criando menos nos 15 primeiros minutos, o Sport começou a chegar mais na área do Coxa e conseguir mais escanteios. Em uma dessas cobranças, aos 40 minutos, Fabiano subiu mais que a zaga do Coritiba e cabeceou para as redes – 1 a 0 na Ilha.

Sete minutos depois do Sport abrir o placar, o empate. Ariel recebeu um bolão de Ângelo dentro da área, girou com frieza e mandou para o gol, sem dar chances para Magrão. E o placar acabou mesmo em 1 a 1 até o final.