| 29/10/2009 00h42min

Giuliano: Empate seria mais justo

Inter foi derrotado por 1 a 0 pelo São Paulo

Visivelmente abatidos, os jogadores do Inter lamentaram muito a derrota para o São Paulo por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Brasileirão. Para o meia Giuliano, o empate teria sido um resultado mais justo.

– No mínimo, o empate teria sido mais justo. Futebol às vezes é injusto. O São Paulo venceu no detalhe – afirma Giuliano.

Giuliano ainda prefere não jogar a toalha. O jogador disse que o Inter continuará em busca do título até a última rodada.

– O time sente a derrota, mas nosso trabalho continua. Vamos fazer nossa parte e torcer por outros resultados – comenta.

Já o zagueiro Bolívar ressaltou a atuação do Inter. O defensor disse que o clube gaúcho teve oportunidade de vencer a partida.

– Tivemos oportunidade até pra ganhar o jogo. Não dá pra errar em uma partida decisiva como essa – opina Bolívar.

CLICESPORTES E RÁDIO GAÚCHA
Gols: Washington (S), aos 47 minutos do primeiro tempo. Cartões amarelos: Bosco e Hernanes (S); Giuliano (I). Arbitragem: Sandro Meira Ricci, auxiliado por Enio Ferreira de Carvalho e Cesar Augusto de Oliveira Vaz (trio do DF). Público: 34.203 pagantes. Renda: R$ 846.825,00. Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP).