| 28/10/2009 21h31min

Barcelona não vacila diante de azarão na Copa do Rei

Com reservas, equipe catalã aplicou 2 a 0 no Cultural Leonesa

Ao contrário do rival Real Madrid, o Barcelona não deu mole diante de um adversário da Terceira Divisão. Nesta quarta-feira, a equipe catalã venceu a Cultural Leonesa por 2 a 0, fora de casa, pela ida da quarta fase da Copa do Rei.

O jovem atacante Pedro fez os dois gols da vitória do Barça, que entrou em campo com um time recheado de reservas: Pinto, Jeffren, Rafa Márquez, Chygrinskiy e Maxwell; Busquets, Yaya Touré e Keita; Pedro, Bojan e Gai.

O primeiro gol saiu aos 41 minutos de jogo. Pedro recebeu bom passe de Bojan e fuzilou o goleiro Saizar. Aos 17 minutos do segundo tempo, Jeffren fez um cruzamento perfeito para o atacante, que chutou rasteiro cruzado para ampliar.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 10 de novembro, no Camp Nou, pela partida de volta.

Confira abaixo todos os jogos de ida da quarta fase:

Terça-feira: Atlético Ciudad 2 x 4 Sevilla, Marbella 0 x 2 Atlético de Madrid, Recreativo 1 x 1 Sporting Gijón e Alcorcón 4 x 0 Real Madrid.

Quarta-feira: Alcoyano 0 x 1 Valencia, Celta 2 x 1 Tenerife, Getafe 2 x 0 Espanyol, Hércules 2 x 1 Almería, Rayo Vallecano 2 x 0 Athletic Bilbao, Murcia 0 x 1 La Coruña, Xerez 1 x 2 Osasuna, Zaragoza 1 x 1 Málaga e Cultural Leonesa 0 x 2 Barcelona.