| 25/10/2009 15h28min

City tropeça diante do Fulham pelo Campeonato Inglês

Time de Tevez e Adebayor abriu 2 a 0, mas permitiu empate

O Manchester City perdeu uma ótima oportunidade de subir na tabela do Campeonato Inglês neste domingo. A equipe, que jogou em casa, abriu 2 a 0 contra o Fulham e deixou o adversário empatar a partida.

Com o resultado, o time de Tevez e Adebayor está na sexta colocação com 18 pontos, a mesma pontuação do Liverpool, e se tivesse vencido teria terminado a rodada em quarto.

Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Lescott abriu o placar aos oito minutos. Petrov ampliou a vantagem para o City sete minutos depois.

Porém, a equipe da cidade de Manchester teve uma pane de cinco minutos e Duff e Dempset empataram para os visitantes.

O líder do Inglês é o Chelsea, que no sábado goleou o Blackburn por 5 a 0. O Manchester United, que perdeu para o Liverpool por 2 a 0, está em segundo.