| 20/10/2009 18h53min

Liverpool leva virada do Lyon no último minuto

Time inglês perde em casa e complica classificação para as oitavas

Um dos favoritos, o Liverpool se complicou na Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, o time inglês perdeu por 2 a 1 para o Lyon, de virada, em Anfield Road. Com o resultado, os ingleses ocupam a terceira colocação no Grupo E, enquanto os franceses estão em primeiro lugar, com nove.

A volta do capitão Gerrard ao time não durou muito. Ele teve que deixar o campo aos 25 minutos de jogo, machucado. O brasileiro Fábio Aurélio entrou no lugar e fez o cruzamento para Benayon abrir o placar, aos 41 minutos.

Na segunda etapa, o Lyon partiu para cima e conseguiu o empate aos 27 minutos. Gonalons, que entrou no lugar do brasileiro Cris, deixou tudo igual. O gol da virada saiu no último minuto de jogo. Delgado recebeu cruzamento da direita e concluiu dentro da pequena área.

No outro jogo do Grupo, a Fiorentina visitou o Debrecen, na Romênia, e venceu por 4 a 3. Matu (dois), Gilardino e Santana marcaram os gols do time italiano. Czvitkovics, Rudolf e Coulibaly marcaram para os romenos. A Fiorentina soma seis pontos, enquanto o Debrecen segue sem nenhum.