| 19/10/2009 23h54min

Rogério Ceni completa um ano sem gol

Última vez em que o goleiro balançou as redes foi no empate em 2 a 2 com o Palmeiras pelo Brasileiro de 2008

Existem goleiros que passam a vida inteira sem saber o que é balançar a rede. Quando o assunto é Rogério Ceni, porém, é possível falar em jejum de gols. O tempo sem comemorações do capitão do São Paulo impressiona: a última vez em que o ídolo tricolor balançou a rede foi no dia 20 de outubro de 2008, no empate em 2 a 2 com o Palmeiras, pelo segundo turno do Campeonato Brasileiro. As informações são do site GloboEsporte.com.

Naquela ocasião, Rogério marcou aos seis minutos do primeiro tempo, de pênalti, deslocando o goleiro Marcos. A temporada 2009, no entanto, foi repleta de problemas, com lesões que ajudam a explicar o jejum. O goleiro chegou a ficar quatro meses inativo.