| 18/10/2009 19h12min

Metropolitano bate o Atlético-Ib pela Copa Santa Catarina

Roberval Davino levou a melhor sobre o técnico Lio Evaristo

O Metropolitano venceu o Atlético-Ib neste domingo, dia 18, por 2 a 0, em Itajaí. Fabinho, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Paulo Santos, aos 32 da segunda etapa, marcaram os gols da vitória do time blumenauense. O Metrô teve que mandar a partida no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, por ter perdido o mando de campo durante o Catarinense 2009.

A primeira rodada da Copa Santa Catarina começou no sábado com a vitória do Criciúma sobre o Brusque, também em Itajaí. O Metrô pega o Criciúma na próxima quarta-feira, dia 21, enquanto o Atlético-Ib recebe o Joinville em Ibirama.

Metropolitano (2)
André Zuba; Deleu, Rafael, Amaral e Ceará; Fabinho, Serginho, Nequinha (Lucas) e Paulo Santos; Ricardo Lobo (Juliano) e Jorge (Bruno).
Técnico: Roberval Davino

Atlético-Ib (0)
Gean; Soler, Douglas (Glauber) e Heverton (André); Antônio, Pepo, Cairo, Danielzinho e Mendes; Bruno e Anderson (Nelsinho).
Técnico: Lio Evaristo

Gols: Fabinho, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Paulo Santos, aos 32 minutos do segundo tempo (MET).
Cartões Amarelos: Nequinha e Bruno (MET); Antônio, Soler e Glauber (ATL).
Arbitragem: Carlos Eduardo Vieira Areas, auxiliado por Juliano Fernandes da Silva e Érica Gonçalves Krauss.
Local: Dr. Hercílio Luz, em Itajaí (SC).