| 17/10/2009 22h59min

Inter B vence Aimoré pela Copa Arthur Dallegrave

Colorado teve um jogador a menos desde os 35 do primeiro tempo

O Inter B venceu o Aimoré por 2 a 0 na tarde deste sábado no Estádio Beira-Rio, em jogo válido pela quinta rodada do returno da Copa Arthur Dallegrave. O resultado coloca a equipe na vice-liderança do Grupo 1 com 27 pontos, dois a menos que o líder Brasil-Pe, que joga fora de casa no domingo contra o Caxias.

Em um jogo de muita marcação e poucas chances de gol, o Inter perdeu o meia Jeferson, expulso, aos 35 minutos. No intervalo, o técnico Osmar Loss sacou o atacante João Paulo e promoveu a entrada do lateral-esquerdo Kaoê, deslocando Lima para o meio-campo.

A substituição deu resultado e o Aimoré não conseguiu achar espaços para atacar. Em um rápido contra-ataque, o capitão Josimar lançou Lima dentro da grande área. O jogador passou pelo goleiro e abriu o placar.

No final da partida, novamente Josimar descobriu Ytalo pela ponta direita. O meia-atacante passou pelo seu marcador e chutou a bola na saída do goleiro para decretar a vitória colorada.

Também neste sábado, o Rio Grande recebeu o São José-PA e os dois times empataram em 1 a 1. Os dois times têm 21 pontos. Por ter dois gols a mais no saldo, o Zequinha é o quarto colocado, e o time da metade sul gaúcha aparece logo atrás.

Três jogos serão realizados neste sábado pelo Grupo 1. Líder com 29 anos, o Brasil-Pe vai ao Centenário enfrentar o Caxias, que ocupa a sexta posição com 18 pontos. Pela mesma chave, ainda jogam Bagé x Juventude e Lajeadense x Novo Hamburgo.