| 13/10/2009 21h07min

África do Sul perde para Islândia e Joel Santana balança

Esta foi a oitava derrota em nove partidas e Parreira pode voltar

Com um gol de Gunnarsson aos seis minutos do segundo tempo, a África do Sul perdeu por 1 a 0 para a Islândia em amistoso disputado nesta terça-feira em Reykjavik, capital islandesa. Esta foi a oitava derrota em nove partidas dos Bafana Bafana, resultados que vêm deixando o técnico brasileiro Joel Santana numa situação quase insustentável.

O jornal sul-africano "Sowetan" havia publicado nesta terça que Joel deverá ser demitido e que Carlos Alberto Parreira estaria cotado para reassumir o cargo.

No entanto, o presidente da Associação Sul-Africana de Futebol (SAFA), Kirsten Nematandani, garantiu que Joel Santana fica no comando pelo menos até os próximos dois amistosos – os jogos restantes da seleção em 2009.