| 10/10/2009 18h48min

Fora de casa, Fluminense vence o Santo André

Clube carioca saiu da lanterna, mas tem um jogo a mais

Sem ser brilhante, o Fluminense conseguiu uma importante vitória por 2 a 1 contra o Santo André, neste sábado, fora de casa. Alan e Fred marcaram para o time carioca, enquanto Camilo descontou para os anfitriões.

Mesmo com a vitória, a equipe segue em situação delicada na competição. O Fluminense é o 19º, com 25 pontos – um mais do que o Sport, que tem um jogo a menos. O Santo André também segue na zona da degola. O time paulista é o 17º, 29.

O time carioca abriu o placar da partida aos 20 do primeiro tempo. Alan marcou, após boa jogada individual. No lance, o jogador driblou dois e chutou forte no ângulo de Neneca.

Após o gol, o Tricolor recuou e o Ramalhão passou a oferecer perigo. Em pelo menos três oportunidades, o goleiro Rafael salvou o time, em lances que sempre tiveram a participação de Marcelinho Carioca.

Entretanto, a exposição do Santo André à frente culminou em um contra-golpe crucial. Diguinho chegou à linha de fundo e sofreu pênalti. Na cobrança, Fred cobrou e ampliou para o Flu.

No segundo tempo o Fluminense voltou excessivamente recuado e o Santo André se aproveitou disso. O clube paulista conseguiu descontar aos 15. Após cruzamento de Ávine, Camilo desviou de cabeça. Mas a reação parou por aí e o resultado terminou mesmo em 2 a 1.